Si gestionas un negocio de restauración o estás interesado en ponerlo en marcha, por fin, nuestros amigos de Montar un Bar y Sobrevivir, en un encuentro con propietarios de negocios de restauración, van a compartir toda su experiencia.
Va a ser un verdadero punto de inflexión para todos los asistentes, mostrando de manera muy diferente y cercana cómo gestionar un negocio de restauración con la metodología VICOCO (viable, coherente y competitiva) es indiferente en qué fase que se encuentre el negocio o proyecto. Se enseñarán las claves de manera real y sincera.
¿Por qué no te puedes perder este encuentro?
- Compartirán su experiencia real en negocios y proyectos de restauración. Podréis preguntar lo que queráis sobre vuestro negocio y os responderán en directo.
- Estaréis rodeados de personas con las mismas inquietudes y dudas
- Os mostrarán una metodología de trabajo única en España donde buscamos optimizar al máximo los recursos de cualquier empresario del siglo XXI (emocionales, tiempo y dinero) con el objetivo de lograr negocios viables, coherentes y competitivos (PROYECTOS VICOCO)
El compromiso está en acercar los servicios de consultoría empresarial a todo el mundo y se incluye con la entrada una consultoría empresarial ¡gratis! valorada en 120€.
¿A quién va dirigido?
Evento para empresarios, profesionales del sector, consultores, emprendedores, periodistas, comunicadores… en general toda persona con mentalidad abierta y que se identifiquen con la nueva empresa del S.XXI: honestidad, transparencia, colaboración, sinergias , gestión emocional… y que quieran conocer de la mano de profesionales cómo se gestiona una empresa de restauración de manera viable.
Programa
CÓMO GESTIONAR UN RESTAURANTE VIABLE 90´
PRIMERA PARTE
1. PRESENTACIÓN E INTRODUCCIÓN A LA RESTAURACIÓN DEL S.XXI 15´
¿Quiénes somos? ¿Qué está pasando con los negocios de restauración?
Nos pondremos en valor para que nos conozcas en persona, haremos una introducción para contextualizar hacia dónde van los negocios de restauración y que está pasando, compartiremos nuestros datos
2. LAS CLAVES PARA GESTIONAR UN NEGOCIO 15´
Se verán las claves para montar un negocio en España de forma viable, coherente y competitiva, intentaremos ser lo más claros posibles y pondremos ejemplos.
3. LA HOJA DE RUTA PARA GESTIONAR UN NEGOCIO VICOCO 15´
Compartirán con todos vosotros los pasos que hay dar a través de una INFOGRAFÍA muy sencilla y accesible para todo el mundo.
SEGUNDA PARTE
Turno de preguntas entre los asistentes y si no compartiremos, de entre las 7.000 consultas, varias de las preguntas más frecuentes 25´.
Al finalizar se explicará como acceder a una consultoría personalizada que está incluida en la entrada y que está valorada en 120€ 5´.
Despedida y cierre.
Nombre: Cómo gestionar un restaurante de forma viable
Fecha: 21 de junio 2017
Horario: 12 a 13:30 (abriremos las puertas 11:45 h y seremos muy puntuales)
Plazas: Aforo limitado 30 pax
Lugar: Factoría MEEU (Estación de Chamartín, S/N Cota 13, local 6 28036 Madrid, España (Metro y Cercanías Chamartín) página web www.meeu.es)
Precio: 12€ precio por persona hasta el 7 de Junio, después la tarifa general será 30 euros. El precio como comprobareis es simbólico y lo que intentamos es que venga la gente que realmente esté interesada ya que en el evento anterior que fue gratuito falló el 50% de la gente.
Precio incluye: Asistencia + Presentación + una consultaría gratis valorada 120€
Organiza: MontarunNegocio.es
Contacto: Carolina Cegarra Beltrí y Roberto Ruiz Rúa
Para inscribirte escribe a:
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