Te proponemos un evento diferente, entretenido y útil, en el que 3 profesionales (empresarios, inversores, artistas, etc.) hablan de sus mayores fracasos empresariales de una manera irreverente y sincera; y es que no todo es tan fácil como lo pintan.
Llevamos más de 4 años, cerca de 70 ponentes y más de 6.000 asistentes, muchos de los cuales vuelven edición tras edición, porque en El éxito del fracaso hablamos sin miedo del fracaso profesional, y tantas experiencias dan para mucho…
¿Por qué se hace?
Porque la mayoría de las personas no crean “la empresa del año” al primer intento.
Porque se aprende más de las historias de fracaso que de las de éxito.
Y ahora que ya sabes que es El Éxito del Fracaso… no puedes perdértelo. Haz un hueco en tu agenda, prepárate para disfrutar, aprender y conocer gente interesante y sobre todo… ¡arriésgate a engancharte!
El aforo es limitado y solemos cerrar las entradas casi una semana antes.. así que no te lo pienses y ¡¡reserva ya la tuya!!
Si eres fan y quieres asegurarte el mejor asiento, TENEMOS 30 «ENTRADAS TEMPRANEROS CON ASIENTO PREFERENTE» AL MISMO PRECIO que las generales. Podrás sentarte en primeras filas para no perderte ningún detalle.
¡RECUERDA! APERTURA DE PUERTAS 18:30 H, COMIENZO DEL EVENTO 19:00 H
——————————————————————
AGENDA
18:30 – 19:00 h Registro asistentes y networking. Antes de las ponencias aprovechamos para conocer gente nueva. Trae tus tarjetas y tu mejor sonrisa.
19:00 – 20:00 h ¡¡Empieza el espectáculo!!.. No te pierdas a nuestros ponentes
20:00 – 20:30 h Haremos un descanso para tomarnos una cervecita patrocinada por Amstel, networking con gente interesante y charlar con nuestros ponentes.
20:30 – 21:15 h No te pierdas el resto de las ponencias y aprovecha para preguntar a nuestros ponentes en nuestra mesa redonda.
2020 | FANGALOKA SPACES COWORKING Proyectamos Arte Comunicación, S.L. ~ Creado por FANGALOKA STUDIO
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR
Añadir comentario